г. Москва, Жулебино
Ул. Генерала Кузнецова 13, корп. 2

Установка имплантов

Установка имплантов в стоматологии Жулебино

Имплантация – оптимальный метод восстановления утраченных зубов, суть которого заключается в установке в костную ткань специальной титановой конструкции. Такой подход позволяет восстановить не только внешний вид улыбки, но и физиологическую функциональность зубных рядов.

В стоматологической клинике в Жулебино используют только проверенные виды имплантатов для разных методик хирургического вмешательства. Мы сотрудничаем только с самыми надежными производителями и предоставляем соответствующие гарантии.

Nobel Biocare

Имплантаты премиум класса американского производства. Компания Nobel является одной из первых на рынке имплантов и постоянно усовершенствует свою продукцию. На каждый имплантат этой марки предоставляется пожизненная гарантия.

Astra Tech

Компания Astra Tech – престижный производитель имплантов из Швеции, который известен своим высоким качеством. Компания предлагает множество видов конструкций, основные из которых:

·         TX. Универсальная система, которая используется во многих ситуациях и за счет формы дает надежную первичную фиксацию после установки.

·         TX Profile. Система применяется в особых клинических ситуациях, когда у пациента, например, неравномерное распределение кости по челюсти.

Гарантия на каждый имплант Astra Tech во взрослой стоматологии Жулебино – пожизненная.

Osstem

Корейские проверенные имплантаты, которые оптимально сочетают в себе надежность и высокое качество с умеренной стоимостью. На них не предоставляется пожизненная гарантия, но показатели приживления очень высокие, что позволяет врачам стоматологии Жулебино в Москве уверенно ставить их многим пациентам.

Мини-имплантаты

Мини-импланты устанавливаются при невозможности поставить классические титановые конструкции. Чаще всего они применяются в условиях дефицита костной ткани. В нашей клинике применяются 2 вида мини-имплантатов, каждый из которых имеет свои показания, которые определит врач:

·         BIO RAY;

·         KOHMET.

Какой из имплантатов подойдет именно вам, поможет определить врач в ходе первичной консультации. Посмотреть примерные цены разных конструкций можно в прайсе стоматологии-поликлиники Жулебино. Точная стоимость установки под ключ рассчитывается на приеме.

Другие статьи

Запишитесь на консультацию к терапевту, ортопеду, хирургу-имплантологу и получите осмотр в подарок!

Что вы получите в результате:
Подробный осмотр
Диагноз
Консультация по вариантам лечения
План лечения
Рассчет стоимости лечения
Рекомендации по уходу
Запишитесь онлайн:
Или по телефонам:
- регистратура