г. Москва, Жулебино
Ул. Генерала Кузнецова 13, корп. 2

Сроки протезирования зубов

Сроки протезирования зубов в стоматологии Жулебино

Утрата одного или нескольких зубов, а также частичная и полная адентия представляют серьезную функциональную и эстетическую проблему зубочелюстного аппарата пациента. В стоматологической клинике в Жулебино применяются все виды съемного, несъемного, частичного и условно съемного протезирования. Также мы проводим самое эффективное на данном этапе развития стоматологии протезирование на имплантах.

Сколько времени займет протезирование?

Сроки протезирования отличаются в зависимости от сложности клинического случая и выбранного метода. Процесс восстановления зубного ряда может состоять из следующих этапов:

·         Обследование ротовой полости и выбор подходящего вида протезирования;

·         Лечение зубов при необходимости, а также проведение профессиональной гигиены ротовой полости;

·         Подготовка зубов методом препарирования (для некоторых видов протезов) и снятие слепков;

·         Установка имплантатов и процесс их приживления (иногда дополнительно нужно проводить костную пластику, из-за чего сроки увеличиваются);

·         Изготовление индивидуального протеза в зуботехнической лаборатории.

В стоматологии-поликлинике Жулебино заботятся о комфорте пациентов. Мы стараемся максимально уменьшить сроки протезирования. Даже если пациенту придется ждать какое-то время изготовления протеза или приживления имплантата, ему не придется ходить без зубов. В стоматологии Выхино-Жулебино устанавливаются надежные и эстетичные временные ортопедические конструкции.

Примерные сроки разных видов протезирования

В некоторых случаях единичные коронки на разрушенные зубы можно поставить за 1 визит к стоматологу. Обычно для протезирования несъемными или съемными конструкциями требуется 2 посещения врача с перерывом в 1-2 недели. Дольше всего проходит протезирование на имплантах, так как приходится ждать их приживления 3-6 месяцев. Все это время пациенты ходят с временными конструкциями и не испытывают неудобств.

Посмотреть предлагаемые виды протезов и их стоимость можно в прайсе взрослой стоматологии Жулебино. Точные сроки лечения и цены врачи смогут сообщить только после предварительного обследования и составления индивидуального плана работы. Записывайтесь на первичную консультацию к ортопедам клиники по телефону или через форму для обратной связи.

Другие статьи

Запишитесь на консультацию к терапевту, ортопеду, хирургу-имплантологу и получите осмотр в подарок!

Что вы получите в результате:
Подробный осмотр
Диагноз
Консультация по вариантам лечения
План лечения
Рассчет стоимости лечения
Рекомендации по уходу
Запишитесь онлайн:
Или по телефонам:
- регистратура