г. Москва, Жулебино
Ул. Генерала Кузнецова 13, корп. 2

Микропротезирование

Может быть, это покажется странным, но работа врача-стоматолога созвучна работе художника-реставратора. Как реставратор при помощи множества сложных средств возвращает картинам утраченную красоту, так и врач, используя современные стоматологические материалы и методы работы, восстанавливает ткани зубов, может полностью реконструировать зубной ряд. Работа стоматолога меняет не только внешность пациента, но и его настроение, характер – ослепительная улыбка придает нам уверенности в себе, дает желание общаться с людьми и настрой на победу.

Многие пациенты, приходящие на прием к врачу, уже слышали о микропротезировании. Это современный метод восстановления утраченных тканей зубов, имеющий неоспоримый ряд преимуществ. По сути, это восстановление зуба при помощи новых ортопедических методик - вкладок (внутренних зубных протезов) и накладок (виниров) In lay, On lay, Over lay, Pin lay. Они используются вместо пломб и изготавливаются в лаборатории из более прочных и практичных современных материалов, которые можно по цвету и фактуре индивидуально подобрать так, что их практически невозможно отличить от естественного зуба. Вкладки и виниры делаются с микроскопической точностью под полость зуба, не остается даже крохотных трещинок и промежутков. Кроме того, они помогают дополнительно укрепить зубы, что особенно важно. Вкладка повышает прочность зуба и уменьшает вероятность его травматического повреждения.

Другая область применения микропротезирования - эстетическая стоматология, когда зуб здоров, но нуждается в улучшении внешнего вида. Возможности, которые дает здесь врачу микропротезирование, поистине бесконечны.

Другие статьи

Запишитесь на консультацию к терапевту, ортопеду, хирургу-имплантологу и получите осмотр в подарок!

Что вы получите в результате:
Подробный осмотр
Диагноз
Консультация по вариантам лечения
План лечения
Рассчет стоимости лечения
Рекомендации по уходу
Запишитесь онлайн:
Или по телефонам:
- регистратура