г. Москва, Жулебино
Ул. Генерала Кузнецова 13, корп. 2

Способы исправления прикуса

Способы исправления прикуса в стоматологической клинике в Жулебино

Неправильный прикус – распространенная проблема, требующая правильной коррекции у ортодонта. Эффективное исправление дефектов у детей и взрослых в Москве можно провести в стоматологии-поликлинике Жулебино одним из проверенных методов. В клинике используются современные компьютерные технологии, что позволяет достичь быстрого положительного результата без рисков.

Съемные и несъемные конструкции

Ортодонтические конструкции для коррекции прикуса бывают съемными и несъемными. В стоматологии Выхино-Жулебино используются два основных метода исправления аномалий расположения зубов:

·         Брекет-системы. Несъемный конструкции, которые состоят из замочков (брекетов), силовой дуги и лигатур (не во всех системах). С помощью брекетов можно исправить прикус любой сложности. Конструкции бывают металлическими, керамическими, сапфировыми. Могут крепиться на переднюю поверхность зубов или внутреннюю (лингвальные). Подходящая система выбирается вместе с врачом.

·         Элайнеры или ортодонтические каппы. Съемные конструкции, которые изготавливаются точно по слепкам. Лечение более комфортное, требует меньше посещений врача, незаметное. Однако требует самодисциплины. Каппы нужно носить не менее 20 часов в сутки и своевременно менять комплекты.

Какой метод подходит именно вам можно определить только после комплексного обследования. Примерную стоимость коррекции прикуса можно посмотреть в прайсе стоматологии Жулебино. Точная цена формируется после первичной консультации.

Исправление прикуса у детей

По возможности исправлять прикус рекомендуется еще в детском или подростковом возрасте. Процесс занимает меньше времени и более эффективен. Поэтому каждого ребенка после прорезывания молочных зубов рекомендуется показать ортодонту.

У детей также используют брекеты и элайнеры, но только на постоянном прикусе. Для молочных зубов существуют разнообразные съемные и несъемные конструкции (трейнеры, ортодонтические пластинки и так далее), которые оказывают влияние на мышечный аппарат челюсти.

Чтобы эффективно и быстро исправить прикус, записывайтесь к ортодонтам стоматологии Жулебино в Москве. Наши специалисты подберут оптимальный вариант коррекции, спрогнозируют точный результат и сделают все возможное для повышения комфорта лечения.

Другие статьи

Запишитесь на консультацию к терапевту, ортопеду, хирургу-имплантологу и получите осмотр в подарок!

Что вы получите в результате:
Подробный осмотр
Диагноз
Консультация по вариантам лечения
План лечения
Рассчет стоимости лечения
Рекомендации по уходу
Запишитесь онлайн:
Или по телефонам:
- регистратура