г. Москва, Жулебино
Ул. Генерала Кузнецова 13, корп. 2

Лечение кариеса эмали

Лечение кариеса эмали в стоматологии Жулебино

Кариес – распространенная болезнь ротовой полости, которую чаще обнаруживают на поздних сроках из-за длительного бессимптомного течения. Кариозное поражение эмали обычно выявляется на профилактических осмотрах у врача. Специалисты стоматологии-поликлиники Жулебино используют современные методы диагностики и лечения кариеса, что позволит пациенту вернуть здоровье и красоту улыбки без болевых ощущений и осложнений.

Как проходит лечение?

Пока кариозное поражение не достигло глубоких слоев тканей зуба, возможно проведение неинвазивного лечения. Во взрослой стоматологии Жулебино стараются ограничить сверление зубов, чтобы повысить комфорт пациента.

Если же неинвазивное лечение провести нет возможности, то проводится классическая терапия:

1.       Анестезия;

2.       Высверливание пораженных тканей;

3.       Обработка полости антисептиком;

4.       Пломбирование.

В нашей клинике используются только проверенные материалы для пломбирования. Пломба не будет отличаться по цвету от натуральной эмали и долго прослужит пациенту.

Последствия игнорирования проблемы

Единственным симптомом начального кариеса может быть повышение чувствительности зубов. Иногда отсутствует даже этот признак, из-за чего пациенты долго игнорируют проблему. Последствия не заставят себя ждать:

·         Углубление инфекционного процесса до дентина, а затем до сосудисто-нервного пучка.

·         Развитие пульпита.

·         Формирование кисты зуба, абсцесса с повышением риска его утраты.

·         Распространение инфекции на соседние зубы.

В стоматологической клинике в Жулебино проводятся профилактические осмотры пациентов, позволяющие выявить кариес на самых начальных этапах, еще до полноценного поражения эмали. Это позволяет избежать неприятных осложнений и увеличить скорость лечения.

Стоимость лечения

Примерные цены на лечение кариеса эмали можно посмотреть в прайсе стоматологии Жулебино в Москве. Стоимость зависит от обширности кариозного поражения, дополнительных проблем с зубами, выбранного способа терапии. Точную цену стоматолог может сказать только в ходе первичной консультации.

Записывайтесь на прием к врачам клиники и проходите комплексный осмотр для определения кариеса эмали и его эффективного лечения. 

Другие статьи

Запишитесь на консультацию к терапевту, ортопеду, хирургу-имплантологу и получите осмотр в подарок!

Что вы получите в результате:
Подробный осмотр
Диагноз
Консультация по вариантам лечения
План лечения
Рассчет стоимости лечения
Рекомендации по уходу
Запишитесь онлайн:
Или по телефонам:
- регистратура